Bela

O quanto á min me doí o encantamento

Quê até do amanhecer fico enciumado

Quando derrama sua luz á expondo

Tão meiga e feminina assim ao mundo

Não me atrevo descrever o que vejo

Pois seria expor você, de dentro do meu peito

Você quê nem sabe dá minha existência

Permánecerá ouculta até dás letras

Logo á sigo de olhos atentos, entre sombras

Dás nuvens trazidas pelos ventos

E máis bela os contornos á torna

É secreta paixão, quê desnuda á compreenção

Do amor sincero nascida dá contemplação

Dê um indivíduo que ama muito más de pouca noção.

Kiko Pardini