Para Além Do Mundo Vão
Para além do mundo vão,
O Cristo bem ressuscita;
A palavra em salvação...
É a sã cura da alma aflita!
Para além do mundo vão,
A vida bem resplandece;
A videira em ascensão...
É Cristo que o amor fornece!
Para além do mundo vão,
Bem progride o ser na luz...
Bem colhendo o bom semeio!
Para além do mundo vão,
O Verbo que o Céu traduz...
É Jesus no nosso meio!
Carmo de Oliveira