Bem Conserve A Vigilância
Bem conserve a vigilância,
No serviço bem diário;
O Reino da alta importância...
É Cristo além do Calvário!
Bem conserve a vigilância,
Na tarefa que esclarece;
O Verbo sem vã ganância...
É Cristo que o amor fornece!
Bem conserve a vigilância,
No trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
Bem conserve a vigilância,
Com Cristo que a paz ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira