Sempre Enxergue Em Cruz Bendita
Sempre enxergue em cruz bendita,
A palavra que orienta;
O Cristo que ressuscita...
Tem perdão vezes setenta!
Sempre enxergue em cruz bendita,
A alta remissão do ser;
A sã glória infinita...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Sempre enxergue em cruz bendita,
O Reino mais promissor...
Declarando o Verbo São!
Sempre enxergue em cruz bendita,
A suprema lei de amor...
Do Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira