MEU PEDIDO AO DEUS MENINO

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br.

Em 09 de dezembro de 2020 – ZAP. (84) 9.9679.6174

Este foi um ano bem diferente.

O mundo já não aguenta más.

Já completamos nove meses.

A COVID 19 está sendo demais.

Hoje eu peço ao DEUS MENINO”.

A vacina, de presente de Natal.

Para proteger todos os povos.

Da COVID 19, a pandemia letal.

Tenho certeza de ser atendido.

Nossa Senhora vai interceder.

Reforçando este meu pedido.

E dois mil e vinte e um vai ser.

Um novo ano cheio de saúde.

Eu sei, assim JESUS vai querer