FAGUEIRO AGOSTO
 
Envolto por ímpares emoções,
meus pensamentos saltitam felizes.
Neste painel, partiram para ações
com lindos jovens, da poesia, aprendizes.
 
Nos escritos, grandes aspirações.
e atos apoiados em pontos audazes,
que ressaltaram minhas convicções
e gestos fraternos e diretrizes.
 
Sorrisos iluminaram meu rosto,
dando expressivo sentido ao momento
num entardecer fagueiro de agosto.
 
À frente, um obstáculo a ser transposto.
Por meus ideais, usei de engajamento
sem temer piadas e ficar exposto.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 09/12/2020
Código do texto: T7131270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.