FANTASMA *
Bem diante dos teus olhos canto e rio
como uma personagem teatral
que mostra, mas não mostra o real brio,
falseio a confundir-te, desleal.
Tua fraqueza por meu sangue frio
reinando em teus orgãos é um sinal,
não digo aonde estou, não dou um pio,
talvez sou teu fantasma natural.
Se pensas que fugi é ledo engano
apenas quis roubar tua atenção
pra não concretizares novo plano.
Não te abandonarei, ah, isso não!
Sou sombra com manias, meio insano,
me aguarde... beijarei a tua mão!
* Interação ao soneto: SEM LENÇO, SEM IDENTIDADE, da poetisa ErivasLucena - https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7127849
Grato, belíssima interação:
QUADRA
Na sombra eu me sinto bem melhor,
não quero te mostrar onde é que estou,
mas digo meu amor é o maior:
lembranças que o vento carregou.
(HLuna)