Ciúmes

 

Tenho um incontrolável e louco ciúme gostoso de sentir 
De querer-te para mim, somente.  
Tenho muitos ciúmes, vou logo te prevenir!  
 
Tenho ciúmes do ar que respiras.  
Do perfume que toca a tua pele suavemente 
Da roupa que tu vestes, e do suor que tu transpiras.  
 
Tenho ainda ciúmes do teu sorriso 
Que a tua boca, de mim teima em roubar  
Com estes ciúmes, perco a postura, mas preciso

muito da tua boca...Ela foi feita só para eu beijar

 

Tenho ciúmes das mãos que roubam o teu corpo de mim

Dos lençóis que encobrem a tua nudez

Dos beijos teus que buscam outras bocas sem-fim

Oh! Louco ciúme que me tira a sensatez!

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T713107
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.