FÉ
E agora todos os meus esquecimentos
São silêncios gritando na memória
Misturando os sentimentos
De uma paixão ilusória
Um dia,todos os nossos momentos
Foram prosa,foram poesia,foram história
Passando por cima dos acontecimentos
Nada atrapalhava nossa trajetória
Mas agora tudo é apenas lembrança
A vida é essa eterna dança
Conforme a música,conforme o adeus
Mágoa, medo, desprezo, solidão
O vazio se sobrepondo à amplidão
Me restam o acaso e a fé em Deus