ENCONTRO
ENCONTRO
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=08/dez./2020)
A gente vive e convive com o passado,
não se dispersa do que na vida amou;
saudosamente viva a lembrança ficou
fazendo crer que ainda estamos lado a lado!
Infelizmente, a triste realidade
um dia vem e arrebata o que amamos,
vem de mãos dadas com a dor, que nós ficamos
curando aos poucos com o antídoto saudade.
Lá das alturas o conforto do Deus trino
vém aplacar a nossa angústia, a nossa dor
e afugentar o pensamento peregrino.
Mas caminhar na longa estrada ainda é preciso,
onde estarei a caminhar com o salvador
que vai levar-me a te encontrar no paraíso.