Amei Intensamente
Hoje estou com tempo para analisar
O que aconteceu de verdade com a gente
O amor parecia tão belo e intenso...
O sonho e a paixão eram imensos!
Hoje cheguei à conclusão só eu amei
O amor era do tamanho do mundo
Era quente, como brasa que arde.
Quando lembro o abalo é profundo!
O meu pensamento estava contigo
Todos os versos de amor eu lhe dediquei
A minha vida eu lhe entreguei!
Quando você chegava o meu mundo
Era só felicidade e o amor era lindo
O seu beijo me levava ao céu, ao paraíso!