Um Soneto Para Miguel
Um soneto para Miguel Carqueija,
Sim, quero alguns versos fazer,
Isso, é o que meu coração enseja,
Miguel, eu gosto muito de te ler!
De inspiração sempre benfazeja,
Miguel muito nos ajuda a aprender,
Informar e relembrar ele almeja,
Um poeta justo em todo seu ser.
Talentoso! Tem diferentes postagens,
Com clareza que nos faz entender,
Miguel nos leva por várias paisagens.
Eu quero mesmo é te agradecer,
Por ser assim, de belas roupagens,
Tem riqueza e beleza o seu escrever.
Rosa Ambiance