Espere-me Vida!

Espere-me vida eu estou contida

Numa atmosfera de expectativas

Não me cabe sequer uma recaída

Eu só espreito naturezas nocivas.

Aguarde-me para desaguar feliz

Hoje apenas escorro em redoma

Peço ao tempo que indique diretriz

E induza a mente não ter sintoma.

Minha face lua ao espelho retrai

E meu choro intensifica recaído

Paciência que o recomeço atrai...

Derramei bálsamo a cada sorriso

Para resgatar-lhe instante vívido

Quero-te vida liberdade e paraíso!

CarlaBezerra

__________________

INTERAÇÕES:

Agradeço ao mestre Jacó Filho tão lindos versos:

Peço à vida que ponha,

Minh'alma ante a luz,

Que claramente traduz,

O céu que a gente sonha...

(09/12/2020)

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 08/12/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7130803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.