Soneto
Meu papai bondoso
Meu bom conselheiro
Foste generoso
E fiel guerreiro
Um nobre parceiro
Vero e corajoso
Genitor ordeiro
E mentor famoso
Aprendi contigo
A ser bom amigo
Viver sem maldade
E dizer pro mundo
Que foste fecundo
Que amaste a verdade