Bem Mantenha Em Consciência
Bem mantenha em consciência,
A palavra que ilumina;
O Cristo em onisciência...
É o Verbo que o amor ensina!
Bem mantenha em consciência,
A verdade sempre certa;
O Templo na transcendência...
É Cristo em vida liberta!
Bem mantenha em consciência,
O trabalho solidário...
Para a mais divina luz!
Bem mantenha em consciência,
A vida além do Calvário...
Do Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira