Bem Conserve A Disciplina
Bem conserve a disciplina,
Na alta construção do bem;
O Cristo que o amor ensina...
É a morada mais além!
Bem conserve a disciplina,
No trabalho em persistência;
A verdade em sã doutrina...
É Jesus na transcendência!
Bem conserve a disciplina,
Divulgando a paz sincera...
Vislumbrando o Reino São!
Bem conserve a disciplina,
Com Cristo em uma Nova Era...
Na real ressurreição!
Carmo de Oliveira