Com A Cruz Em Próprio Peito
Com a cruz em próprio peito,
Bem progrida mesmo em pranto;
A alta salvação do eleito...
É a paz do Espírito Santo!
Com a cruz em próprio peito,
Bem persista mais na luz;
O supremo amor perfeito...
É Cristo que o Céu traduz!
Com a cruz em próprio peito,
Bem promova a paz bendita...
Em renovação sacrária!
Com a cruz em próprio peito,
O Cristo que ressuscita...
É a parte mais necessária!
Carmo de Oliveira