COLINA...
Fartas nuvens agora, te escumam
Brancas brumas te envolvem
Depois que a noite escura te clareou
...o dia seguinte chegou
Depois que se despediu do luar
Em que o sol sorriu, novamente pra manhã
Eu aqui de novo pra te falar!
Te falar, que és meu tudo mais lindo
Mirando-te, nem sinto o tempo passar
Caminhando nas tuas ancas e curvas
Por tuas veredas mais íngremes
Deleita meu coração, tua formosura
E aquilo que te resume, te farta
És minha fonte de poemas
A minha poesia te precisa
Meu querer, quer tua graça
E eu, te necessito sempre...
Sempre, poder te amar!