Cura

Cura

O mundo precisa de cura

Não importa sua cultura

Ou sua religião

Mas procure curar seu coração

A alma precisa ser sanada

A sanidade precisa ser curada

A natureza precisa ser cuidada

A mente precisa de cura

Odoyá ! mamãe Yemanjá

Do meu ori cuida

Com licença em seu lar quero estar

Flor de laranjeira

Banho de alfazema

Para minha alma perfumar

Marcia Sena.