FIM SEM COMEÇO
Por Olavo Nascimento (07//12/2020)
========================================================
Por Olavo Nascimento (07//12/2020)
========================================================
Eu nunca gostei de terminar,
Com algo que nem começou.
Por que não dá pra imaginar,
O gosto frustrado dum amor.
Você não quis me entender,
Ao dar minhas explicações,
Por deixar d'lhe satisfazer,
Com deleites e excitações.
Com tristeza e aborrecida,
Você mostrou a decepção,
E resolveu me dizer o não.
Mas inda te quero querida,
Toda fogosa e com tesão,
Pra viver u'a grande paixão.
-----------------------------
===============================
Abraços
===============================
Interações (meus agradecimentos):
07/12/20 13:58 - Mara Cardozo
Esqueça os embaraços
Vem para os meus abraços
Estou louca de desejos
E te tirarei do chão
Com apenas um beijo!
--------------------------------
09/12/20 10:16 - Uma Mulher Um Poema
Acreditei na força de nosso amor,
Enchi o meu coração de alegrias,
Construí sonhos com esplendor,
Nos momentos vividos no dia a dia.
--------------------------------
01/01/21 09:47 - rub levy
Ele quer, ela não quer,
ele insiste, ela resiste,
ele suplica, ela pensativa,
ele chora, ela sorri,
ele a deplora, ela o devora,
ele se entrega, ela não nega,
ele está na pista, ela o conquista!
--------------------------------