Há pessoas e pessoas
Quando o tempo não era contado
A ansiedade não tinha vez
Quando o espaço não era disputado
A ganância não sabia o que fazer.
Quando o poder não era desejado
Ninguém sumia de repente
Quando o capital não era acumulado
O pão diário era mais frequente.
Os tempos mudaram
Espaços foram comprados
Algumas pessoas podiam, já outras...
O poder traz visibilidade
A miséria traz o contrário
E quem luta contra parece otário.
07/12/2020