Para A Nossa Paz Diária
Para a nossa paz diária,
Evolua mais na fé;
A parte mais necessária...
É Jesus de Nazaré!
Para a nossa paz diária,
Bem progrida mesmo em pranto;
A fonte de amor primária...
É a luz do Espírito Santo!
Para a nossa paz diária,
Bem recorra à viva prece...
Com Pai Nosso em Verbo forte!
Para a nossa paz diária,
O Cristo que o amor fornece...
É a vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira