Bem Discorra Em Qualquer Meio
Bem discorra em qualquer meio,
O Verbo de amor mais certo;
O Cristo em divino seio...
É o supremo Céu desperto!
Bem discorra em qualquer meio,
A palavra que orienta;
O agir em proveito alheio...
Tem perdão vezes setenta!
Bem discorra em qualquer meio,
A caridade bendita...
No partir do eterno Pão!
Bem discorra em qualquer meio,
O Cristo que ressuscita...
Para a luz da salvação!
Carmo de Oliveira