Resplandece A Luz Divina
Resplandece a luz divina,
No trabalho solidário;
A verdade em sã doutrina...
É a vida além do Calvário!
Resplandece a luz divina,
No partir do eterno Pão;
O Cristo que a paz ensina...
É o Templo em ressurreição!
Resplandece a luz divina,
No caminho a percorrer...
Para a mais suprema glória!
Resplandece a luz divina,
Na vida em " Novo Nascer "...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira