CANÇÃO DA DESPEDIDA

ADEUS MEU GRANDE AMOR, ADEUS!

NEM CIGARRO NEM BEBIDA

O VÍCIO DA MINHA VIDA

SÃO ESSES LINDOS OLHOS TEUS!

ADEUS MEU GRANDE AMOR, ADEUS!

ADEUS MINHA QUERIDA

ENFIM É CHEGADA A PARTIDA

DESSE MUNDO DE MEU DEUS!

ADEUS MEU GRANDE AMOR, ADEUS!

VOU COM A BRISA E COM O VENTO

MAS SEI QUE MEU PENSAMENTO

ESTARÁ JUNTO COM O TEU!

ADEUS MEU GRANDE AMOR, ADEUS!

A FELICIDADE QUE É TÃO VELOZ

LEVOU TUDO QUE ERA DE NÓS

INCLUSIVE OS OLHOS TEUS!