REFÚGIO!
"Cada um dá o que tem. Quem tem jardim, joga flores.
Quem tem pedreira, joga pedras." (dilsonpoeta)
R E F Ú G I O !
Tantas coisas tenho pra lhe pedir
Meu Mestre, meu Senhor e meu amigo
Quero que caminhe sempre comigo
Pra que seja próspero o meu porvir.
Suas parábolas me dão abrigo
Meu refúgio, meu porto, ouro de ofir,
Nesta oração quero a paz conseguir
Porque suas palavras com fé, sigo.
Que acabe o perigo de cada esquina,
Castigue aquele que aceita a propina,
Ao que cai no abismo, ceda-lhe a mão,
E pra quem sofre num leito de dor,
Dê a cura. Então, Deus Pai e Senhor,
Por favor, atenda a minha oração!
20/11/2020 - DILSON / NATAL / RN -