IMAGEM DA INSPIRAÇÃO
Enquanto tu dormes e eu velo o teu sono,
Depois de muito nos amarmos com paixão,
Fico a contemplar-te, tomado de emoção,
Pareço, então, ser, da felicidade, o dono...
Faz-se o teu corpo inteiro, em doce lassidão,
Envolto no meu abraço, em tal abandono,
Solto, como a lembrar as folhas, no outono,
A perfeita imagem da própria inspiração...
Ao amor que te dedico, junto a poesia,
A expressar o encanto que minh'alma toma,
Até que me sorris, num lindo despertar...
E tu sorris principalmente com o olhar,
Aquele, que do âmago de ti assoma,
Agradecido, ao nascer de mais um dia.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
O dia já vem surgindo,
como fosse um sonho lindo,
que hei de realizar:
um beijo à luz do luar.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela esplêndida interação.
IMAGEM INSPIRADORA
Seduz-me o belo inspirando as virtudes,
Que aos meus olhos, provocam um alento,
Irradiado do teu ser, com toda leveza.
O corpo desnudo tão repleto de nobreza,
Rege em luz minha vontade e sentimentos,
Convertendo em amor, as nossas fraquezas...
Tal imagem é fonte de versos inspirados,
Agradecendo a Deus por ter-me apaixonado...
(Jacó Filho)