Com(prazer) noturno
Minhas mãos nos teus cabelos
Brincam até o gostoso sussurro
E tu entregues em tantos apelos
Esquece dos medos casmurros
Beijo-te, forte os lábios, sedenta
Na tentativa de saciar todo ardor
Mas o desejo, tudo isso fomenta
E o teu corpo suplico sem pudor
Vem! Completamente sem rima
Sem dó, com gana e prazer
Que pinto-te tal qual obra-prima
Não te vás antes do meu saciar
Pois só permito o teu comprazer
No meu corpo que tu fazes incendiar