A PAZ

Logo depois daquela curva da estrada

Eu estava certa de que encontraria

Aguardando-me ansiosa na chegada

Aquela paz que há muito eu não sentia.

Mas lá chegando pus-me aflita a perguntar

"Onde estará o que anseio na viagem?"

Pelo vasto horizonte lancei o olhar

Mirando, desolada, a bela paisagem.

Desapontada, percebi a solidão

"Tudo o que almejas te escapa!" pensei.

Nesse momento a minha busca teve fim.

Então, suave ouvi uma voz, meu coração

A me mostrar a paz que fora eu procurei,

- Oculta na desordem que havia em mim.

1988

Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 06/12/2020
Código do texto: T7129378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.