Eterno elo
A saudade dos tempos bons me sabatina
Por ser inevitável, o recordar e o refletir
Pra combater essa dor não utilizo morfina
Pois, não há nela a vontade de me destruir
É tudo que eu mais, desejo viver de novo
A infância, a adolescência, o primeiro amor
Enleios inesquecíveis de um sonhador
Momentos vívidos, vividos sem estorvo
Saudade, saudade um filme em cartaz
Que a mente jamais deixa sair de cena
A produzir em mim, emoções serenas
De uma maneira sensível, bela eficaz
Faz-me valorizar o que é puro, singelo
Por eu ter com a nostalgia, eterno elo
Valdomiro Da Costa 06/12/2020
Interação
Do primeiro beijo a gente não se esquece
Como também do primeiro amor,
Ah não sei porque a gente cresce,
Para viver tanto desamor.
ChicoMesquita 08/12/2020
Interação
Tempo que passa
O tempo é feroz inimigo,
pois rouba tudo de nós,
para mim é um castigo,
um ferino e duro algoz.
Me parece que tem pressa,
não pode, nunca, parar...
vai pagar uma promessa .
Recordo o tempo passado,
quando estávamos lado a lado.
Viver, dizem, é recordar.
HLuna 08/12/20220