PRINCESINHA DE DEUS!!!
Linda como uma pintura
Esculpida por mãos habilidosas
Assim Deus te criou, Wanessa
E independente se hoje
Está mais cheinha ou magrinha
Você continuará sempre linda, meu bem
Por mais que seu olhar esteja triste
Basta soltar um sorriso
Que sua alegria voltará pra ti
Fazendo com que sua auto estima
Retorne pra ti
Tornando a notável, de novo