DOR DEFINITIVA
Esparadrapo, atadura, vacina...
Pra quando a tosse é tanta, antialérgico.
Dor na coluna, colete ortopédico.
Se a cabeça reclama, Novalgina.
Doença grave, receita de médico.
Se é uma coisinha à toa, aspirina.
Parada cardíaca, adrenalina.
Dente da frente quebrado, protético.
Parar com o soluço, três pulinhos.
Água morna e pinça tiram o espinho.
Sangue pisado sob a unha, fure!
Pra todas as dores da vida, há jeito.
Mas a saudade que aperta em meu peito,
não há remédio no mundo que cure!