Bem Prepare A Santa Ceia
Bem prepare a santa ceia,
Para a remissão do ser;
O Cristo que o amor semeia...
É a vida em " Novo Nascer "!
Bem prepare a santa ceia,
No Reino que se desdobra;
A sã luz da alta candeia...
É Cristo na suprema obra!
Bem prepare a santa ceia,
No talento semeado...
Em seara fraternal!
Bem prepare a santa ceia,
Para o Céu mais sublimado...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira