Comungando O Cristo São
Comungando o Cristo São,
No partir do Pão da ceia;
O Templo em ressurreição...
É o Verbo que o amor semeia!
Comungando o Cristo São,
Na tarefa esclarecida;
A videira em ascensão...
É o Reino da eterna vida!
Comungando o Cristo São,
No perdão bem infinito...
Resgatando o ser na luz!
Comungando o Cristo São,
No supremo amor bendito...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira