O Débito Que Se Paga
O débito que se paga,
Tem perdão familiar;
O Cristo que o amor propaga...
É o Templo em pedra angular!
O débito que se paga,
Tem resgate necessário;
A chama que não se apaga...
É Cristo além do Calvário!
O débito que se paga,
Tem divina recompensa...
Na caridade bendita!
O débito que se paga,
Tem Reino em onipresença...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira