Expectativas...


 
Os dias passam e vamos criando novas expectativas
Como os amantes impacientes, desejando afetos e carinhos
Fechamos e abrimos portas, registramos nos pergaminhos
Os ventos farfalham, ouço a tua suave voz e sem interrogativas...


Desejo rever o teu doce olhar eloquente com o sorriso matreiro
Afagar teu corpo desnudo ao sol e beijar-te nas areias quentes
Mergulhar nossos pés nas águas frias do mar, juntos, deliciosamente
Degustar os cheiros ao léu, que afloram e são prazenteiros.


No alto, as gaivotas sobrevoam leves e serenas, espreitando suas caças
Como os homens que sobrevivem se articulando nas grandes massas
Venturas nos circunstanciais tempos que navegam com os ventos...


Articulamos e fazemos nossas histórias, seja como for, criamos perspectivas
Seja pelo amor, ou mesmo com a dor, tudo faz sentido, desde que sensitivas
Um pequeno afago, um sorriso matreiro, um bem querer a qualquer tempo...



 



Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google