Amores de marinheiro
Tão lindas são minhas meninas
Tão lindos são os meus portos
É assim que meu amor atina
É assim que eu me importo
Largo a âncora do meu navio
Recolho a âncora do meu peito
Decoram os cais meus atavios
Fidelidade em coração suspeito
Entre um porto e outro, um mar
Cada amor com amor próprio
Em um porto é uma que vou amar
Elas não condenam o dito cujo
Não se têm como amor impróprio
Sabem bem ser amadas por marujo