FONTE DO AMOR
Com todas as forças do meu viver eu amo,
Queimando em mim, desse amor, a ardente chama,
Por seu maior ardor, meu peito se inflama,
E nos meus versos, o meu grande amor proclamo...
Ensina a vida que todo o ser que ama
Tem, dentro em si, o que felicidade chamo,
Qual fora esta, d¿árvore do amor, um ramo,
O grande bem que todo coração reclama...
Do bem que me fazes, tu sabes, minha musa,
Do afeto que me dedicas, conheces o valor,
De me seres a razão, tens plena certeza...
De mui saber amar, dotou-te a natureza,
Fez de ti, inesgotável fonte de amor,
Qu¿auguro eu, ao paraíso me conduza.
Bom dia, amigos.
Órimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Poetisa, pela belíssima interação.
Eu fico te esperando todas as noites,
Muito ansiosa para te ver chegar,
Quando deleito-me no seu corpo,
Vivendo esse amor que me faz delirar.
(Uma Mulher Um Poema)