Reencontro
Como a brisa olorosa das campinas,
Colibri moveu asinhas, voou além...
Assim, triste, eu fiquei sem o meu bem...
Sem o lume das horas matutinas,
Sem a esperança e a luz tão femininas,
Desolado, eu fiquei sem o meu bem...
No entanto, nisso tudo havia um porém,
Nas estrelas o Autor escreveu as sinas...
Em letras rutilantes nosso Amor!...
Fez da distância o infindo reencontro,
Tornou feliz a quem padeceu a dor...
Agora, venturoso, estou risonho,
Linda é a causa desse desencontro...
Ah, se um soneto fosse mais que sonho!