ARTESÃO

Regressa tua boca aos meus seios

E desvenda meu sorriso amoroso

Sobre teu licor de mil palavreios

Na tarde do teu paladar saudoso.

Rompe-se o silêncio das tuas mãos

Ágeis sobre minha pele em meneios,

Trilhando-me os poros qual artesão

Contando-os um a um sem titubeios.

E não importam barulhos ou silêncios

Para a chama de uma paixão ardente

Na pele dos suores em nossos anseios.

Só importa nosso amor envolvente,

Os desejos debaixo dos enleios

E o prazer da nossa carne fremente!

Vilma Orzari Piva

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Linda interação do amigo Poeta Edimar Luz

Vou trilhar os teus poros perfumados

Amaciando-te com a paciência de um artesão

Nossos anseios e desejos incontrolados

Nos farão dois amantes com ternura e paixão.