Verbo

No princípio era o verbo, e o verbo estava com Deus,

e o verbo era Deus, ele estava no princípio, com Deus.

Todas as coisas, foram feitas por os atos todos seus.

Sem ele nada do que foi feito, se fez, pois ele é Deus.

Nele estava a vida é a vida era a luz dos homens,

a luz resplandece nas trevas, as trevas não venceram.

Houve um homem, enviado de Deus, que mataram,

cujo o nome era João, que veio, às de Deus ordens.

Este homem, não era a luz do verbo, mas veio para,

testeficar da luz, o verbo Divino, que o mundo criara.

A luz verdadeira que ilumina todos os homens...

Estava no mundo, mas o mundo não o aceitou,

nem os seus, que ele tanto sempre amou.

Ele veio para salvar todos os do mundo homens!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 05/12/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T7128541
Classificação de conteúdo: seguro