Coragem dionisíaca
Vou embreagar meu coração com vinho tinto.
Homenagear Dionisio, o deus grego da alegria.
Para tentar modificar tudo que agora eu sinto.
Usar o teatro pra representar a minha alegoria.
Vou espalhar carmim nas telas que eu pinto.
Pra deixar o pecado da luxúria em evidência.
Se quando eu falo de amor achas que minto.
Vou dizer que odeio e ver se faço a diferença.
Quem sabe Baco, deus romano da desordem.
Possa me ensinar a debochar da minha dor.
E as veleidades da minha alma se acordem.
Talvez assim os meus encantos se aflorem.
E eu possa usá-los dessa vez ao meu favor.
Antes que a coragem e o vinho se evaporem.
Adriribeiro/@adri.poesias