CANTÁVEIS INSPIRAÇÕES
 
Momentos bons e situações amáveis
semeiam alegrias e felicidade,
gerando-nos inspirações cantáveis,
novo ideal e ímpar oportunidade.
 
Por uma imensa fonte luminosa, 
curti, de gestos simples, a beleza,
ao andar, à tarde, em trilha arenosa,
onde fui saudada com gentileza.
 
No céu, com esplendor, estrelas brilham;
na mata, sopra brisa sedutora;
ao longe, melodia sonora clássica.
 
Emoções e sentimentos fervilham
em mensagem de jovem escritora,
ao som de uma composição neoclássica.

 
 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 05/12/2020
Código do texto: T7128477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.