O Senhor Bem Pastoreia
O Senhor bem pastoreia,
O rebanho mais amado;
O Cristo que o amor semeia...
É o Templo ressuscitado!
O Senhor bem pastoreia,
Para a glória permanente;
O partir do Pão da ceia...
É o Reino mais transcendente!
O Senhor bem pastoreia,
Para a vida em ascensão...
Desvendando o São mistério!
O Senhor bem pastoreia,
Na palavra em comunhão...
Para o santo mundo etéreo!
Carmo de Oliveira