Nossa Vida Em Paz Real
Nossa vida em paz real,
Bem progride para a luz;
O Cristo espiritual...
É o Verbo que o Céu traduz!
Nossa vida em paz real,
Bem promove o comum bem;
O Templo em fé imortal...
É Cristo em norte do além!
Nossa vida em paz real,
Bem trabalha em comunhão...
Para a glória permanente!
Nossa vida em paz real,
Tem santa ressurreição...
Com Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira