Bem Conserve A Paz Interna
Bem conserve a paz interna,
Praticando a lei de cima;
O Reino da vida eterna...
É Cristo que a alma sublima!
Bem conserve a paz interna,
Trabalhando em sã clemência;
A ceia de amor fraterna...
É Jesus na transcendência!
Bem conserve a paz interna,
Redimindo o próprio ser...
Na caridade bendita!
Bem conserve a paz interna,
Na vida em " Novo Nascer "...
Do Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira