Soneto
Meu tamarindo exemplar
Você que me viu crescer
Pode bem testemunhar
O meu tosco padecer
Eu vendo você morrer
Comecei logo chorar
Não vale a pena viver
Neste mundo tão vulgar
Meu tamarindo querido
Venha sim cantar comigo
A mais forte solidão
Eu quero com todo amor
Compartilhar minha dor
E cantar minha emoção