Quando Eu e Você!
Eu, aqui lendo uma boa poesia
Você, dormindo e me inspirando
A cantar e a escrever com fantasia
Eu e você, pensamento gritando
Meu corpo precisando de prazer
O seu necessitando de aquecer
Meus lábios desejando de beijar
Ah.. E seu corpo querendo amar!
Eu... Observando seu corpo falar
Você no gestual falou: Quero amar
Eu e você, e os corpos a inflamar
Em desejos de amor compartilhados
Nas fantasias de amor desejados
E na esperança de amor escondidos e calados!
Charles Lima 30/05/2020