Ignoplastia.
Autor: Daniel Fiúza
27/10/2007
Seguir na ciste ignoplastia
securidade de contemplação
é como beber até cair no chão
falso momento de pesado dia.
Se enfurecer com a sesmaria
por causa de apenas um sermão
no flagra, da segunda intenção!
supra ressaca a qual vomitaria.
No meio de tanta patifaria
onde prolifera a esculhambação
nesse sentido de pura impunição
nem sequer vivo eu me sentiria.
Se morresse eu nada perderia
E nem causaria uma emoção.