PODER DE UMA LOIRA
Uma loira na mente de um negro
É inevitável de se pensar
E irresistível de viver
Sem sombra de dúvida
Junção mais linda, que Deus já criou
União belíssima
Com certeza tudo combinar
Desde o beijo, o cheiro
Até o sexo
E quando o amor transborda
Não têm como não perceber
Porque é lindo demais, de ser ver.